铭记青春担当,肩负时代使命

数字财商学院学生代表大会顺利召开

发布者:刘红发布时间:2024-09-27浏览次数:10

金秋九月,硕果累累。在党的二十大精神的光辉指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的教育方针,数字财商学院 2024 年学生代表大会于 2024 9 25 日在学院党总支和校团委的悉心指导下,在图书馆报告厅隆重举行。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。现任学生会主席胡洪对过去一年学生会在校园文化活动、权益维护、志愿服务等方面取得的卓越成就进行了回顾,向全体学生代表的辛勤努力表达了诚挚感谢。他着重强调了学生会在引领学生思想、服务学生成长、维护学生权益等方面发挥的关键作用,并对未来工作提出了充满希望的展望与规划。

选举环节紧张而有序,经过代表们公正投票,吴新月、徐明超、张佳慧三位同学成功当选新一届学生会主席团成员。整个选举过程由监票小组全程严格监督,切实保障了选举的公开、公平、公正。此外,大会还选举产生了40位校代会代表,他们将肩负着学院的重托,代表学院参与校代会工作。

最后,全体人员在激昂的《国际歌》中结束了本次会议。此次学生代表大会的成功召开,为学生代表们搭建了一个交流与成长的优质平台,极大地增强了学生会的凝聚力和战斗力。它不仅标志着数字财商学院学生会工作踏上新起点,更是学院分团委工作的重要里程碑。

未来,数字财商学院学生会将继续秉持 “服务学生、引领青年” 的宗旨,以昂扬的斗志和不懈的努力,践行 “修德砺能” 校训,为推动学校高质量发展贡献青春力量,在新时代的征程中绽放出更加绚烂的光彩。

供稿:数字财商学院

文字:吴新月