以交流之举,促凝聚之风

——数字财商学院分团委顺利完成团学干部换届

发布者:刘红发布时间:2024-09-23浏览次数:11

在秋风送爽、丹桂飘香的美好时节,我校数字财商学院分团委迎来了新一届团学干部的换届会议。本次会议在学院党总支和校团委的关怀与指导下顺利召开,旨在加强组织建设,传承优良传统,开启新的工作征程。

会议由分团委书记刘华辉老师主持,副书记吴思仪、常涵,宣传委员王螢螢,组织委员宋雅宁及八位新一届团学干部共同出席。上届团学干部代表深情回顾了过去一年的工作,分享了成功经验与宝贵教训,明确传达了作为团学干部的工作与责任,强调团员之间的团结与合作是推动各项工作的核心,院校两级工作的开展并非独立个体的任务,而是整个团委组织的集体工作。同时号召新一届团学干部在今后的工作中继续发扬优良传统,践行“不做学生官,要做学生友”的态度,全心全意为学生服务。

分团委书记刘华辉老师对上一届学生的工作给予了高度赞许。他表示,过去一年,同学们以高度的责任感和使命感,积极投身于各项工作中,为学院的发展和学生的成长作出了卓越贡献。他们的努力和付出,不仅赢得了同学们的认可和尊重,也为学院树立了良好的榜样。 同时对新一届团学干部寄予了殷切期望。他希望新成员们能够以上一届为榜样,传承和发扬分团委的优良传统,勇于担当,积极进取,不断创新工作方法,提高工作效率,为学院的发展和学生的成长贡献自己的力量。同时,他强调,团学干部要始终牢记自己的使命和责任,全心全意为学生服务,做学生的知心朋友和引路人。

与会人员共同展望未来,期待在新一届团学干部的带领下,学校的团组织工作能够实现新的突破与成就,为校园文化建设贡献更大的力量。相信数字财商学院分团委在新的征程中,将以交流之举,促凝聚之风,书写更加辉煌的篇章。

供稿:数字财商学院

文字:刘华辉 李昕芮