关怀温暖军训学子,赠送物品传递深情

——数字财商学院党总支第二党支部走访学生宿舍

发布者:刘红发布时间:2024-09-14浏览次数:11

为了进一步深化三全育人理念,910日,在新生入学开始军训之际,数字财商学院党总支第二党支部全体党员深入新生宿舍,进行了走访慰问,并亲切地赠送了军训物品。

此次走访宿舍活动,不仅体现了学校对新生的人文关怀,也是一次具体实践“全员、全过程、全方位”育人宗旨的重要行动。全体党员积极参与,用实际行动展现了党的先进性和凝聚力。在走访过程中,数字财商学院党总支副书记刘晓艳详细询问了新生的住宿情况,了解了他们的生活需求,并鼓励他们尽快适应新环境,积极投身到军训和未来的学习生活中。支部党员教师亲手将一套套军训服装和一份份学习资料送到每一位新生手中,这些物品不仅是为了满足军训的需要,更是学校对新生的一份关爱与期望,希望同学们珍惜这一机会,以饱满的热情和坚定的信念投入到军训中去。

此次走访慰问,不仅让新生感受到了学校的温暖和党的关怀,更是通过全体党员的共同努力,铸就了一个团结互助、共同进步的命运共同体。在未来的日子里,支部将继续秉持“三全育人”理念,与全体新生携手同行,共创美好未来。

让我们共同期待,这些军训学子在未来的日子里,勇敢拼搏,砥砺前行,书写属于自己的最美篇章。

供稿单位:数字财商学院

文字:张淑静