数字财商学院召开互联网+创新创业大赛专家座谈指导会

发布者:刘红发布时间:2024-06-28浏览次数:13

为了进一步推动学院创新创业教育的深入发展,提升学生的创新创业能力,数字财商学院于627日下午在新街口校区412教室成功召开了互联网+创新创业大赛专家座谈指导会。

此次会议邀请了业内知名的创新创业专家,共同为学生们的创业项目提供指导和建议。出席会议的有创新创业竞赛指导教师以及参赛学生代表。座谈会上,各位专家首先听取了参赛学生代表对自己项目的详细介绍。这些项目涵盖了多个领域,如绿色能源、新型材料、智慧农业等,充分展现了学生们的创新思维和创业热情。随后,专家们针对每个项目进行了深入的点评和指导。他们不仅指出了项目存在的不足之处,还提供了切实可行的改进建议,帮助学生们进一步完善自己的创业计划。

在交流中,专家们分享了自己的经验,为学生们提供了宝贵的启示。他们强调,创业不仅要有激情和创意,还需要有扎实的专业知识和实践经验。同时,他们也提醒学生们要注意市场动态和竞争环境,做好充分的市场调研和分析。

此次互联网+创新创业大赛专家座谈指导会的成功举办,不仅为学生们提供了宝贵的创业指导和建议,也进一步激发了他们的创业热情和信心。

供稿:数字财商学院

文字:祁娜