职教周活动之数字财商学院举办安踏零售专场宣讲会

发布者:刘红发布时间:2024-06-27浏览次数:11

随着教育模式的不断创新,职业教育与企业实践的紧密结合成为提升学生实践能力和就业竞争力的重要途径。在这样的背景下,数字财商学院625日下午3举办了一场别开生面的实习就业宣讲会,特别邀请了安踏零售有限公司的人力资源部门何女士作为主讲人,为大一大二财商学院的学生们带来了一场关于零售行业就业前景和实习机会的深度解析。
  本次宣讲会在数字财商学院的厚生楼309举行,吸引了大量财商学院的学生前来聆听。何女士以其丰富的行业经验和专业知识,详细介绍了安踏零售有限公司的企业文化、发展历程以及未来的发展规划。她强调,安踏作为国内知名的体育用品品牌,一直致力于为学生提供广阔的职业发展平台,鼓励学生们积极参与实习,通过实践了解零售行业的运作模式和市场需求。

何女士还分享了一些成功案例,讲述了那些通过实习机会在安踏零售有限公司获得宝贵经验,并最终实现职业发展的学生故事。这些故事激发了在场学生的兴趣,也让他们对未来的实习和就业充满了期待。

在宣讲过程中,何女士还解答了学生们关于实习申请、职业规划以及零售行业的热点问题。她鼓励学生们要敢于尝试,积极面对挑战,同时也要不断提升自己的专业知识和技能,以适应不断变化的市场需求。宣讲会结束后,学生们纷纷表示受益匪浅,对即将到来的实习机会充满了信心和动力。数字财商学院也表示,将继续与企业合作,为学生提供更多的实习和就业机会,帮助他们更好地实现从校园到职场的平稳过渡。
  此次宣讲会不仅加深了学生对零售行业的了解,也为他们提供了宝贵的就业信息和实习机会。数字财商学院与安踏零售有限公司的合作,是职业教育与企业实践相结合的一次成功尝试,对于提升学生的职业素养和就业能力具有重要意义。我们期待更多的学生能够通过这样的活动,找到属于自己的职业发展之路。

供稿:数字财商学院

图文:陈怡君