数字财商学院心理工作站顺利完成换届

发布者:刘红发布时间:2024-06-27浏览次数:10



为了深入推动学院心理健康教育的发展,进一步加强心理工作站学生干部队伍的建设,数字财商学院621日上午在厚生楼303教室顺利举行会议由心理工作站负责老师甄宗波主持,辅导员高洋老师和心理工作站站长刘依凡、副站长张依凡同学受邀参加并担任评委

活动伊始,甄老师介绍了换届流程,并强调了换届工作对于心理工作站持续发展与服务优化的意义随后,竞选环节拉开帷幕。同学们依照顺序逐一上台发表竞选演讲。每位竞选者都满怀激情,详细阐述了自己对所竞选职位的理解与见解,以及对未来工作的规划与详细。在答辩环节,大家提出了一系列富有创意和针对性的想法与解决方案。他们以真诚的态度和清晰的思路,努力赢得在场师生的支持与信任。在竞选演讲的尾声,即将卸任的站长和副站长回顾了自己在心理工作站度过的美好时光,分享了在工作中所积累的宝贵经验与成长心得。同时,他们也对新一届的竞选者们寄予了深厚的期望与诚挚的祝福,鼓励他们勇敢担当,以满腔的热情和专业的素养,为学院的心理健康事业贡献自己的力量。

此次换届选举活动的圆满成功,为数字财商学院心理工作站选拔出了对心理健康教育工作怀有满腔热情、并具备良好组织协调能力的学生骨干,共同携手为学院心理健康教育工作注入新的活力心理工作站将不断开拓进取,以更加优质、高效的服务,为广大学子的心理健康保驾护航,为构建和谐校园贡献青春力量。




供稿:数字财商学院

文字:傅馨雨(学生)

图片:数字财商学院心理工作站