数字财商学院数星阁社团顺利完成换届工作

发布者:刘红发布时间:2024-06-18浏览次数:10

612日在厚生楼205教室,数星阁社团进行了换届选举工作,全体社团成员和指导老师参与了此次换届工作。

大会伊始,上一届社团干部郭冉冉同学对过去一年的工作进行了总结,主要从学习资源的共享、团队合作的培养、学术氛围的营造、社团活动的举办等进行说明,并分享了他们在组织各类数学活动、提升社员数学素养方面的经验和心得。

随后,新一届社团竞选环节开始。候选人纷纷上台发表竞选演讲,他们或激情洋溢,或沉稳内敛,但都展现出了对社团的热爱和对未来工作的期待。经过竞选和投票,全体社员投票选出钟怡文和杜天怡作为下一届数星阁正副社长。随后,社团指导郑艳萍老师发表总结讲话,她表示了对上一届社团干部辛勤付出的感谢,同时对新一届社团干部提出了希望和要求。

新一届社团成员表示,他们将秉承社团的宗旨,继续推动社团的各项工作,努力提升社员的数学素养和创新能力。他们计划在未来一年内组织更多丰富多彩的活动,如数学竞赛、讲座、研讨会等,以吸引更多的同学参与到社团活动和学习中来。

此次换届工作的顺利完成,不仅为社团注入了新的活力,也展现了社团成员们的团结协作和积极向上的精神风貌。期待社团在未来能够继续发扬优良传统,不断创新发展,为学校的学术建设和人才培养做出更大的贡献。

供稿单位:数字财商学院

文字:郭冉冉学生、孙静静、郑艳萍

图片:郭冉冉、吴洋洋