数字财商学院举办南京名江优品实习就业宣讲会

发布者:刘红发布时间:2024-06-18浏览次数:10

为了积极促进我院毕业生的实习与就业,实现人才供需的有效对接,我院于2024617日中午12:30在厚生楼309室成功举办了名江优品招聘宣讲会。本次宣讲会由人力资源主管唐圆圆主讲。

在宣讲会上,唐圆圆为在场的同学们带来了一场全面而详实的介绍。她详细阐述了名江优品的企业文化、现有产业结构、组织框架和规章制度,使同学们对该公司有了深入地了解。同时,她还针对同学们普遍关心的福利待遇和人力资源政策等方面进行了详细地说明,让同学们对未来的工作环境和待遇有了更清晰地认识。

招聘会现场气氛热烈,唐圆圆与毕业生们进行了良好的互动,现场回答了同学们的疑问,对公司感兴趣的同学在宣讲会结束后也进行了进一步的沟通交流,并递上了个人简历。

此次专场宣讲会不仅为我院毕业生提供了一个与用人单位直接交流的平台,也进一步加强了用人单位与我院毕业生之间的了解与联系。这对于促进我院毕业生的实习与就业工作,推动人才培养与社会需求的紧密结合,起到了积极的推动作用。

供稿单位:数字财商学院

/文:祁春华