数字财商学院跨境电商社团顺利完成换届工作

发布者:刘红发布时间:2024-06-17浏览次数:10

2024614日中午1230在厚生楼501实训室召开了跨境电商社团换届选举大会,323级社员当选为第十届社团干部。此次活动是新老交替的重要时刻,也是社团开启全新篇章的起点。曾经的社团骨干在这里留下了他们的足迹与辉煌,而现在,新的力量即将崛起!

会议开始由第九届跨境电商社团社长刘婷妮就过去一年的社团工作情况作了总结汇报,对社团近期活动进行了介绍对社团成员提出了一些希望希望每一位社员开阔思维大胆创新协助社团办好具有自身特色的各项活动,以更成熟的面貌,更饱满的热情,迎接新的挑战与机

随后会议进入了第二部分同学们以口头演讲、社团成员以及指导老师投票的形式竞选社团的正副社长职务。正副社长竞选在刘婷妮的主持下顺利进行参选的同学们满怀自信上讲台阐述自己的竞选优势和工作思路。竞选者用激昂的演讲巧妙的应答赢得了全场的掌声用真诚和自信获得了成员和老师的好评。

最后,由社团指导老师赵羽涵老师进行了学年总结社团换届选举大会成功落下帷幕。3选同学通过演讲的表现、综合能力评价脱颖而出,希望这些同学以实际行动和汗水引领我们跨境电商社团走向更美好的未来!

展望未来,我们希望社团能够持续发展,吸引更多的新成员加入。让我们昂扬斗志,为了把跨境电商社团打造成高水平社团而拼搏奋斗。

供稿:数字财商学院跨境电商社团

/文:王志义学生)

指导教师:滕静涛