实践出真知

——数字财商学院学生赴江苏未迟数字技术有限公司参观考察

发布者:刘红发布时间:2024-03-19浏览次数:11

2024315日,数字财商学院组织22级跨境电商营销策划选修1班和2班共140多名学生赴位于南京市江北区扬子江金融示范区的未迟数字技术有限公司参观考察。此次参观由跨境电商营销策划课程负责人闻知九老师带队,辅导员胡丽君老师协助组织。在参观的同时,老师也与企业的相关专家开展了友好的交流活动。

首先,各位同学在公司解说人员的带领下,参观了未迟Google Adword江苏体验中心。未迟科技是一家拥有谷歌正式授权国内一级代理,通过一站式整合营销体系、云技术解决方案以及商业数据洞察为中国企业及机构提供品牌出海数字化服务从而加速中国品牌全球化进程的新型数字企业。

随后,师生们一起来到了未迟数字技术有限公司会议室,公司为同学们准备了内容丰富的介绍与讲解。通过整合营销部门钱慧经理认真专业的演讲,同学们了解了为什么未迟被称为跨境电商品牌出海的“加速器”。在帮助中国企业品牌DTC出海的过程中,始终要注重用数据和效果说话 让世界任何一个角落的企业都可以把产品汇集整合并且销往全球。讲座结束后,感兴趣的同学与讲课老师还进行了一些有关跨境电商未来就业问题的深入沟通交流。

此次参观活动通过切身实践,使即将结束校园生活的财商学院大二年级的同学们进一步明确了对课程的认识,也对未来即将面临的人才市场状况有了更为清晰的了解,同时此次活动也为我校与未迟数字发展公司共建产学研中心的未来拓展了更多的可能性。

供稿数字财商学院

/文:闻知九