数字财商学院荣获2023年“迎新杯”足球比赛冠亚军

发布者:祁娜发布时间:2023-11-13浏览次数:10

117日中午,由校团委、学生处、关工委主办,校足球社承办的2023年南京城市职业学院“迎新杯”足球比赛决赛在我校操场足球场举行。最终,数字财商学院一队获得冠军,数字财商学院二队获得亚军。

赛场上,观众们看到前锋连过数人长驱直入单刀破门、中场球员之间精妙的配合、后卫精准的抢断、门将舒展身体后的纵身一跃,这些精彩瞬间不仅留存在参赛队员的脑海中,也让场边观战的同学们充分感受到了足球的魅力。赛场下,各队伍提前通知比赛时间、及时放送比赛战报,让更多的同学参与到比赛中,感受我校良好的校园足球文化氛围。

数字财商学院党总支副书记、副院长刘晓艳以及足球社指导老师张之海为获奖队伍颁奖。此外,数字财商学院两名同学在此次比赛获得金靴奖以及金球奖两个个人奖项:22级跨境电子商务2班周澳同学以8粒进球荣获此次比赛金靴奖,22级商务管理3班吴义超同学以队伍最佳MVP荣获此次金球奖。

此次比赛丰富了校园足球文化,营造了良好的足球氛围,增添了学生课余生活的乐趣,展现了财商学子拼搏进取、团结协作的精神风貌,促进学生健康成长。运动场上的拼搏精神也将激励同学们保持积极向上的心态,努力学习,积极实践,健康生活。

供稿单位:数字财商学院

文字:吴义超(学生)、孙静静

图片:刘耿新(学生)