数字财商学院荣获2023年“迎新杯”篮球比赛冠军

发布者:祁娜发布时间:2023-11-13浏览次数:11

深秋的季节充盈着盛夏的味道,精准的投球散发青春的活力。111日下午6时,由校团委、学生处、关工委主办,篮球社承办的2023年南京城市职业学院“迎新杯”篮球比赛决赛在我校体育馆篮球场举行,数字财商学院党总支副书记刘晓艳、党员老师王元翠亲临现场为财商队加油助威。最终,我院篮球队凭借前期的艰苦训练和现场的激烈拼搏,斩获比赛总冠军。

以运动逐“光”影,承初心励前行,伴随着一声哨响,场上比赛双方便展开了激烈的“生死”角逐。汗水不断落下却没能阻挡脚步声的此起彼伏,在场下观众的声声呐喊中,比赛进入了白热化阶段,双方战队紧咬牙关,尽力抢夺机会。面对强队,数字财商学院二队队员们紧密配合,团结一心,根据场上情况积极应对,调整应对战术,以灵活的战术与灵巧的配合发挥出了最好的水平,不仅进攻果敢,防守也十分积极,不给对方任何可乘之机,就此将比分不断扩大。最终,我院篮球队以7857的优势荣获此次比赛冠军,战绩实现了历史性的突破。

此次篮球赛充分展现了我院学子们的青春活力与朝气蓬勃,为学校的校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩。今日的成果是昨日的努力与汗水浇灌而成的,每一次的进攻和防守都是恰到好处的铺垫。比赛虽然已圆满落幕,但赛场上学子们全力以赴、奋勇争先的身影,“砰砰砰……”篮球落地的声音,依旧印在我们心里、萦绕在我们耳边,这是他们奋斗的痕迹,也将永远镌刻在这属于他们的青春年华里。

供稿单位:数字财商学院

文字:方茹(学生)

图片:宗路(学生)

指导老师:胡丽君