数字财商学院关工委开展送温暖慰问活动

发布者:祁娜发布时间:2023-11-06浏览次数:10

一点一滴暖人心,一枝一叶总关情。2023112日中午,数字财商学院关工委在厚生楼301会议室开展“情暖学子心”慰问活动。校关工委委员童钧洪、退休老干部林岚、学院党总支副书记刘晓艳、学工主任胡丽君以及家庭经济困难学生代表参加了本次活动。

活动中,胡丽君首先阐明了这次活动的目的和意义,表达了对家庭经济困难学生的关怀。接着,童钧洪代表老同志们亲切询问了同学们的学习与生活状态,鼓励同学们要志存高远,自立自强,要勇敢面对生活的挑战和磨砺,勇于追求,不断拼搏。随后,两位老同志为同学们发放了慰问品,切实地将温暖与关怀送到每位同学的心坎。这些精心挑选的“温暖”大礼包,承载着我院关工委对学子们的浓浓爱意和深切希望,给予同学们的不仅仅是日常生活物质上的支持和帮助,更是对同学们精神上的慰藉和鼓励。

活动现场的学生深受鼓舞,表示定会加倍努力学习,提高自身专业水平,努力奋进、心怀暖阳,为心中的梦想奋斗前行,持感恩之心回馈学校与社会。

数字财商学院 供稿

文字:付超 胡丽君