数字财商学院党总支第二党支部召开预备党员转正大会

发布者:祁娜发布时间:2023-09-01浏览次数:10

为进一步加强党员队伍建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,831日上午,数字财商学院党总支第二党支部召开了预备党员转正大会,会议由支部书记汪洋主持。

会上,预备党员焦昊同学宣读了转正申请,从思想认识、理论学习、学习生活情况等方面总结汇报了预备期间的表现。入党培养联系人蒋晓甜、张淑静对焦昊同学的教育考察情况进行了客观评价,认为该同志在预备期间不断提高认识和政治觉悟,进一步坚定了理想信念,积极参加党组织的各项活动,符合转为正式党员条件。

全体与会党员对焦昊同学的转正申请进行充分讨论,并通过无记名投票的方式进行表决,一致同意其按期转正为中国共产党正式党员。焦昊同学表示在今后的学习生活中将更加努力,不辜负党的期望,不辜负共产党员这个光荣称号。

支部书记汪洋对焦昊同学提出要求,希望在今后的学习生活中按照党员标准更加严格要求自己,在同学朋友中起到模范带头作用,不辜负党组织的培养和信任,用自己的行动践行践诺。

数字财商学院党总支第二党支部全体党员将以本次转正大会为契机,凝心聚力,踔厉奋发,同心共担新使命,携手共赴新征程。

供稿单位:数字财商学院

文字:汪洋