数字财商学院党总支召开理论学习中心组(扩大)专题集中学习会

发布者:祁娜发布时间:2023-06-29浏览次数:78

2023625日下午,数字财商学院党总支在厚生楼303室召开理论学习中心组(扩大)专题集中学习会。会议由数字财商学院党总支副书记刘晓艳主持,数字财商学院党总支委员、党支部书记及党员代表参加了此次学习。

会议开始,学院党总支副书记刘晓艳对本次学习的主要内容和要求进行了说明。接着,学院党总支宣传委员高洋带领大家集体学习了《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调——加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑》和《造就万千美丽乡村 造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》的视频报道及相关内容。

刘晓艳强调,要充分认识学习运用“千万工程”经验案例的重要意义,在主题教育中认真学习研究案例内容,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,确保主题教育取得实实在在的效果。各党支部与各位党员要认真学习借鉴浙江“千万工程”的好经验好做法,坚持新发展理念,要结合实际运用好“千万工程”经验案例,把案例蕴含的理念方法和经验启示转化为自身解决问题、促进工作、推动发展的实践行动。

最后,参会人员就学习的感想和体会,结合自己的业务工作进行了交流讨论。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋