南京晓庄学院商学院和幼儿师范学院来我校数字财商学院开展党建工作调研

发布者:祁娜发布时间:2023-06-09浏览次数:125

67日上午9:30,南京晓庄学院商学院党委书记史兹国和幼儿师范学院党委书记胡辰来我校数字财商学院进行调研交流,共同探讨党建工作的经验和做法。我校党委副书记、校长陈社育,数字财商学院党总支副书记、副院长刘晓艳、丁亮,数字财商学院党总支委员和支部委员接待了此次调研。

调研会上,陈社育校长对南京晓庄学院一行的到来表示了热烈欢迎,刘晓艳副书记从党建工作、人才培养、师资队伍等各个方面详细介绍了学院近年来的发展情况。刘副书记表示,我校搬迁来溧水之前,在晓庄校区教学多年,和南京晓庄学院有着深厚的渊源。两校相关院系间加强交流与协作,吸取可借鉴的先进经验,共同探索新时代教育思想实践的研究和传播,进一步把党建工作做细做实,意义深远。

史书记和胡书记对我校的热情接待和周到安排表示衷心感谢。他表示,我们两校都属于市属高校,一直以来,两校保持着紧密良好的联系,在发展理念、专业建设、人才引育、载体建设、政产学研合作等多个领域协作紧密。

接下来,双方学院主要就党建工作促进学院业务工作事业发展的举措和经验、基层党组织制度执行情况、党员日常教育管理和先锋模范作用发挥的提升等主题展开了热烈的研讨和交流。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋