数字财商学院党总支委员增选大会顺利召开

发布者:祁娜发布时间:2023-06-05浏览次数:102

为加强基层党组织建设,经上级党组织批准,数字财商学院党总支于510日下午在厚生楼301会议室召开委员增补选举大会。会议由学院副书记、副院长刘晓艳主持,全体党员参加此次会议。

会议开始,刘晓艳报告参加本次党员大会的党员数、宣布大会的议程,党总支纪检委员王田荣宣读了选举办法、候选人建议名单及简介,提出并通过监票人、计票人建议名单,全体党员进行表决并全体通过。

此次增补选举工作根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,按照学校党委的统一部署和安排,严格按照规定程序进行,全程接受党员监督。在充分酝酿的基础上,大会采取无记名投票和差额选举的方式,增补了两名同志为党总支委员会委员。

党员大会结束后,党总支委员会立即召开了全体会议,对新增补的委员进行了分工,并将增补结果上报校党委。

本次党总支委员增补选举精心准备,依法有序,圆满完成。数字财商学院党总支表示将在校党委的领导下积极发挥党建引领的重要作用,团结带领全院师生踔厉奋发、励志图强,为学校双高建设保驾护航。

供稿单位:数字财商学院

图文:高洋