数字财商学院开展四月教职工政治理论学习

发布者:祁娜发布时间:2023-04-20浏览次数:109

按照近期宣传部教职工理论学习的要求和部署,418日下午,数字财商学院在厚生楼301教室开展了四月教职工政治理论学习,全体教职工参加。

学院党总支宣传委高洋带领大家一起学习了第4期《求是》杂志上发表的习近平总书记20221215日在中央经济工作会议上重要讲话的一部分《当前经济工作的几个重大问题》,共同观看了《榜样7》节目中“张玉滚:二十余年扎根深山 一根扁担挑起梦想”的视频。

学院副书记、副院长刘红对学院的近期工作做了部署,包括督导听课、工作量督查、校教学能力大赛和课程思政教学竞赛、省技能竞赛、校挑战杯和互联网+比赛、跨境电商专业与珍岛信息技术(上海)股份有限公司联合申报的供需对接就业育人项目获准立项等,每一项都需要相关的工作人员细致耐心地落到实处。

常态化开展教职工政治理论学习对提升政治素养、增强业务能力具有重要意义。今后学院将按照学校每月学习的主题和重点,进一步组织开展各类各方面的教育和学习,积极引导师生自觉把理论学习成果运用到教学科研等实际工作中,不断提升自身师德修养,增强教书育人的本领。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋