数字财商学院党总支第二党支部与中国移动通信集团江苏有限公司溧水分公司党支部签署共建协议

发布者:祁娜发布时间:2023-03-23浏览次数:242

为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步探索创新党建工作,全面开展基层党组织结对共建活动,着力构建基层党建工作新格局,321日,数字财商学院党总支第二党支部与中国移动通信集团江苏有限公司溧水分公司党支部在中国移动江苏公司研发中心举行党建共建合作座谈会,签署共建协议。

数字财商学院党总支第二党支部的党员们首先参观了研发中心高效智能的数字化展馆,大家对江苏移动近年来的高速发展成果叹为观止。我院党总支副书记刘晓艳和中国移动江苏公司南京南分公司溧水分部书记姚程分别介绍了各自的党建工作情况。接下来,数字财商学院党总支第二党支部与中国移动江苏公司南京分公司党支部的党员们围绕“数字化背景下的人才需求转型”展开了热烈的交流讨论,共谋双方发展。

最后,双方签订了共建协议。根据双方达成的共识,数字财商学院党总支将积极发挥本身的专业优势,结合师生的实际情况,与移动公司携手构筑“资源融合、优势互补、共建共享”的党建共同体,组织建设互促,拓展和完善基层党组织功能,充分发挥结对双方党组织的自身优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,加强基层组织建设,提高党建工作水平,积极推动高校与地方两级区域化党建工作共建的新格局,将“校社”共建项目打造成为更具吸引力、创造力、影响力的区域化党建特色品牌。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋