数字财商学院党总支第一党支部开展 “传承红色基因 弘扬雷锋精神”主题党日活动

发布者:祁娜发布时间:2023-03-16浏览次数:200

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,数字财商学院党总支第一党支部于2023314日下午在校内开展了“传承红色基因 弘扬雷锋精神”主题党日活动,活动主要内容是包干完成厚生楼四楼实训室和2个储藏室的卫生打扫及安全隐患排查,另外还有多名党员发展对象和入党积极分子也热情参与到活动中。

活动前,支委会专门开会研究了活动方案,在超星支部网络党课中发布通知。当天,支部书记主持召开会议强调活动意义和要求。本次义务劳动以小组包干负责制的形式开展,每组1名教师党员带若干名发展对象和积极分子,共13组,对溧水校区厚生楼4楼实训室以及2个储藏室进行环境卫生保养及安全隐患专项检查。党员教师们带领学生,进行了卫生打扫、调整桌椅、整理存放物资材料、检查电脑设备、安全排查等工作,并将劳动所得信息整理成表格,以便后续反馈给相关部门加强对实训室的管理。

一支部全体党员教师以此次服务活动为契机,充分发挥先锋模范带头作用,始终坚持为人民服务的宗旨,积极投身于为人民服务的实践活动中去,以实际行动弘扬雷锋精神。

供稿单位:数字财商学院

文字:刘红