数字财商学院和溧水空港社区开展党建共建业务交流

发布者:祁娜发布时间:2023-03-14浏览次数:171

为进一步加强基层党组织建设、立足地方服务社会,促进学校与社区实现优势互补、互助共赢。38日上午,溧水空港社区党总支书记葛群一行来到数字财商学院交流党建共建业务。会议由数字财商学院党总支副书记、副院长刘晓艳主持,学院党总支组织委高洋、团总支书记刘磊参加了交流。

数字财商学院党总支于2021年与溧水空港社区党总支结成党建共建对接单位,刘晓艳首先对葛书记一行的来访表示欢迎,接着简要介绍了我院基本概况,提出以学院知识型、技能型专业特长为社区提供专业精准的特色服务,如直播电商、现代物流等,期望与社区建立长期合作关系,以党建共建带团建,推动双方互联互通互动共赢。

葛书记表示社区将依托我校教育、文化、专业资源优势,以更加开放的思维推动社区工作,全力打造社区特色品牌文化,推进文明和谐、温暖幸福社区建设,推进校社合作良性循环,全力拓建发展型社区建设,形成共荣发展的新格局。

接着,双方就2023年度党建工作计划开展了进一步交流,展望了今年校社联动的发展路径,对可能合作的项目展开了充分的讨论,充分实现学校与社区的资源共享、联动共赢。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋

图片:付超(学生)