数字财商学院顺利开展新学期教学巡查

发布者:祁娜发布时间:2023-02-21浏览次数:140

为保障新学期教学工作稳步开展,220日上午,数字财商学院副书记、副院长刘红、刘晓艳带领院教务、辅导员们开展专业课教学巡查。

巡查人员重点检查了教师上课、学生到课、课堂教学秩序、教学设施运行等情况。此前,各教研室都对本学期的课程做了充分的准备,组织任课教师集体备课、教学研究,全力保障新学期的教学质量。任课教师在总结经验的基础上,狠抓课堂点名、课堂互动作业、答疑解惑等教学环节。巡查结果显示,全院教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,师生们以崭新的面貌、饱满的热情投入到工作学习中。

开展新学期教学巡查,有利于稳定教学秩序,是教学管理的一项必要举措。我院将坚持把教学检查作为加强学风、教风建设的重要环节常抓不懈,学期中还将通过各种方式掌握教学的实时运行情况,了解教学动向,开展多种形式的听课和督导工作,不断提高课堂教学质量。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋