数字财商学院党总支组织党员参加“网信普法进机关” 互联网法律法规知识网上学习竞赛

发布者:祁娜发布时间:2022-12-08浏览次数:249

为了积极响应学校《关于组织开展“网信普法进机关”互联网法律法规知识网上学习竞答的通知》,提升党员们的网络安全和法治意识,数字财商学院党总支积极组织全体党员参与了此次网上学习竞赛活动。

活动开展以来,学院党总支第一时间转发了相关要求及答题渠道,要求全体党员高度重视、广泛参与,充分认识到本次学习竞赛活动的重要意义,把学习竞答作为深入学习宣传贯彻党的二十大精神、深入学习贯彻习近平法治思想的重要举措来抓,安排各支部书记督促本支部党员答题,并将答题情况汇总通报。全体党员踊跃参与,互联网法律法规知识得到了明显积累,法治观念有了明显增强,学法用法的积极性得到显著激发,达到了以答促学、学用结合的目的。

数字财商学院党总支全体党员将以此次学习竞答为契机,坚持学以致用,持续强化依法决策、依法办事的能力和水平,自觉运用法治思维和法治方式解决各种矛盾和问题,把互联网法律法规学习融入工作、融入生活,认真营造尊法学法守法用法良好氛围,积极组织规常态化学习,保障教育教学各项工作中的网络使用合法合规,为推进学院建设贡献力量。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋