数字财商学院党总支第一党支部 召开预备党员发展大会

发布者:祁娜发布时间:2022-11-30浏览次数:239

20221130日,经院党总支批准,数字财商学院第一党支部通过腾讯会议召开了预备党员发展大会。此次大会由党支部滕静涛书记主持,第一党支部17名党员及发展对象参加会议。

本次会议先由李泽松等7名学生发展对象依次宣读《入党志愿书》,发展对象的培养联系人即入党介绍人对发展对象的思想政治情况和学习工作表现给予评价、表明态度。支部组织委员程余娇代表支委会向大会汇报了7名发展对象的培养、教育、考察情况,宣读了综合政治审查材料。

与会党员根据发展对象的综合表现、培养联系人的介绍,对是否发展这7名同志入党进行了认真讨论。经大会无记名投票表决,支通过接收李泽松、李彤、钱雪婷、李雪瑶、石颖、徐琪琪、江龙宇7名同志成为中共预备党员。滕静涛书记宣读了大会决议。党员大会后上报院党总支以及校党委审批。

在投票结束后,滕静涛书记对大会进行总结,希望同学们要更加严格要求自己,努力改正现有不足,在学习、工作、生活中时刻铭记自己的党员身份,不忘发挥党员的先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

数字财商学院第一党支部

程余娇 供稿