数字财商学院党总支第二党支部召开组织生活会

发布者:王煜珑发布时间:2022-03-11浏览次数:178


 3月1日下午,数字财商学院党总支第二党支部党员在教2-301会议室召开组织生活会。会议由支部代理书记汪洋主持,校党委委员、组织人事部部长葛静到会督导。

 会上,汪洋书记首先介绍了会前准备工作以及本次会议的流程安排,并领学了《榜样6》中张桂梅校长的先进事迹。接下来,汪洋书记代表支部班子对去年党支部工作进行了总结汇报,通报经前期支部班子自查、党员谈心谈话而形成的问题清单,并进一步征求支部党员对支部班子的意见及建议。支部党员同志对支部班子2021年度工作给予了肯定,同时也提出了2022年继续提升支部工作的建议。会议的第三项议程是党员同志依次开始批评和自我批评。各位党员深刻剖析自身存在的问题,同时本着希望每位同志更好发展的意愿,给予其他党员同志一定的建议,以帮助其更好地认识到自身存在的不足以及未来努力的方向。

 葛静部长对本次组织生活会的召开进行了点评,在肯定会议成功的基础上,也对支委会前期准备及会议设计安排上提出了建议及期望。最后,汪洋书记做了表态发言,表示将带领支部班子及全体党员同志学习身边先进,努力为学校事业发展做出更大的贡献。



 数字财商学院党总支第二党支部

 袁哲茜供稿