数字财商学院顺利开展党课结业仪式

——数字财商学院2023年党课培训系列报道之十

发布者:祁娜发布时间:2023-10-30浏览次数:10

20231026日中午13点在厚生楼101,数字财商学院开展2023年党课结业仪式。学院党总支副书记副院长刘晓艳、丁亮,党总支组织委员孙静静、宣传委员高洋、纪检委员王田荣参加了此次党课结业仪式,结业仪式由学员代表孙雨婷主持。

结业仪式第一项议程,全体起立奏唱国歌,仪礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。第二项议程教师代表发言,党总支组织委员孙静静老师对本期党课学习进行了总结。孙老师回顾了整个课程内容,对党课学员提出了殷殷期盼和祝福寄语,希望学员们成为具有世界眼光和民族灵魂的一代新人,认真理解和领会在实现中华民族伟大复兴的中国梦历史使命中,青年所肩负的责任与担当。树立远大抱负和正确三观,在日常学习和生活中有目标有追求。始终践行历史赋予青年的使命和责任,并不断提升个人素养,努力学习科学文化知识,以实际行动争取加入党组织。

第三项议程优秀学员代表发言,来自23级网络营销与直播电商1班的优秀学员代表高静同学与大家分享了在党课学习过程中的所学、所思、所想。她表示通过党课不仅学习了党的发展历程,更让自己更加坚定了为党、为人民、为共产主义事业奋斗终生的决心和信念。她表示今后将更加认真学习这些科学理论,努力做到不仅在思想上入党,更要尽自己的所能去帮助他人,会时刻以党员的要求来要求自己,不断完善自己。第四项议程,优秀学员表彰,宣读了在本次党课学习期间涌现出的十位优秀学员名单,颁发优秀学员证书并合影留念。

至此,本次结业典礼在掌声中圆满结束。作为新时代的中国青年,要勤学善思、刻苦钻研、勇于担当,不忘初心、牢记使命,让中国共产党的精神和信念薪火相传、生生不息,一步一个脚印向着美好未来和最高理想前进,用实际行动和优异成绩向党和人民交上一份合格满意的答卷。

供稿:数字财商学院

文:刘佩姿、孙静静