凝聚力量,团结共进

——数字财商学院学生会顺利召开新学期第一次例会

发布者:祁娜发布时间:2023-10-25浏览次数:10

为确保新学期学生会工作平稳有序推进和学生会的高效运作和发展,加强学生会组织作风建设,促进学生会各部门之间的交流协作,进一步激发学生干部开展新学期各项工作的热情,数字财商学院学生会于20231020日在厚生楼319教室召开了新学期第一次例会。会议由学生会主席计媛媛主持,学院团总支书记刘华辉老师、学生会成员参加了此次会议。

本次会议首先由各部门部长介绍部门的职责,然后由体育文化部部长宣布学生会第一项工作“团体破冰,从心开始”团建活动的开展与执行。最后由刘华辉老师对学生会的期望以及现状发表讲话,他强调,学生会的工作是为同学服务,学生干部要有敬业之心,分工协作、密切配合,为班级、学院和学校做好服务、做出贡献;要有纪律观念,以身作则,率先垂范,提高自我要求;要有大局意识,团结协作,精益求精,不搞小团伙;要有耐心,努力为同学服务、耐心服务,注意自己的服务态度以及品行,统筹好工作与学习的关系;要端正工作作风,要及时反思、总结和改进工作。最后着重强调学生的品德修养,希望大家脚踏实地,树立榜样。

本次会议的召开为新学期学生会工作的顺利展开奠定了坚实的基础。通过此次会议,全体成员对新学期的工作有了更加清晰的目标,时刻牢记自己的使命,不忘初心,更好地发挥自己的力量,为学院学子提供更优质的服务,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志迎接新的学习、工作和生活。

数字财商学院供稿

图文:刘婷妮