数字财商学院第二党支部党员教师慰问2022级军训学生

发布者:祁娜发布时间:2023-09-04浏览次数:10

恰值艳阳日,军训正当时。为慰问军训学生,鼓舞军训士气,827日上午,数字财商学院副书记、副院长刘红、刘晓艳、丁亮和第二党支部的全体党员教师前往军训操场慰问2022级参训学生及承训教官。

刘晓艳副书记向参训的全体教官、同学们表示衷心的慰问,对同学们良好的精神面貌给予高度评价。她强调国防教育对于当代大学生来说尤为重要,同学们要在军训中学习军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的军事素养,珍惜军训训练的机会,培养吃苦耐劳的精神,将军训精神运用到生活学习中,提高学习效率,更要保持积极向上的态度,勇于面对困难和挑战,不断突破自己。

现场的党员教师与参训教官和学生亲切交谈,深入了解同学们军训阶段生活情况,让同学们如有困难积极和辅导员、教官沟通,为同学们加油打气。

为了保障学生在训练中的体力和精神状态,学院还特别准备了慰问物品,为同学们补充能量和水分,更好地完成训练任务。同学们表示,这些慰问和关怀让他们感受到学院对他们的关心和支持,更加坚定了他们努力完成军训任务的决心。

相信在老师们的引领与关怀下,同学们将以更饱满的热情和坚定的意志,以更高标准要求自己,在军训中取得优异成绩,展现我院学子的风采。

供稿单位:数字财商学院

文字:吴娟