数字财商学院21级辅导员新学期走访学生宿舍

发布者:祁娜发布时间:2023-08-31浏览次数:10

新学期伊始,为进一步落实学生的返校情况,推进学生宿舍管理,营造安全整洁的宿舍环境,打造文明和谐的校园氛围,830日,数字财商学院21级辅导员走访学生宿舍。

走访过程中,辅导员们向同学们强调了在校安全问题,询问了大家的假期生活及返校后的学习情况,了解了学生在新学期对学院工作的意见和需求,并对宿舍的安全、卫生等提出了一些要求,叮嘱同学们新学期做好新的规划,安全愉快地度过在校的最后两个月时间。

学生们对辅导员们的到来倍感兴奋,纷纷向辅导员们诉说自己的假期生活及新学期的计划。轻松热烈的交流互动拉近了距离,加深了感情,走访气氛其乐融融。

此次走访活动帮助辅导员更加了解学生的宿舍生活、学习情况,加强师生之间的联系,同时也传递了学院对学生的关心与温暖。同学们充分感受到了来自学院的人文关怀。同学们会更好地适应新学期的生活,调整身份,完成进入毕业班的心理转换期,为学院营造了良好的学习生活氛围,有利于学院各项活动的顺利开展。

供稿单位:数字财商学院

文字:高洋