智慧型CFO社团举行成员见面会暨说专业比赛准备会

发布者:祁娜发布时间:2022-11-15浏览次数:363

2022级智慧型CFO社团第一次会议于2022108日下午三点半在厚生楼203如期举行,本次会议包括期初社团成员见面会与说专业比赛准备会两个方面,由社长汪千红主持,参加会议的有张淑静 、唐青玉两位老师以及全体社团成员。

首先由社长汪千红对智慧型CFO社团进行了一个总的陈述,为更好地让大数据与会计,大数据与财务管理专业的学生考取初级会计职称,获取1+X证书等特成立此社团,社团配有专门的财会自习室供大家进行课余时间学习,后期会举办许多专业类的活动,通过参加活动来提升学生的专业技能,提升学生的实操能力,与此同时社团还承接着江苏省专业类比赛人才的选拔。

其次由张淑静老师对说专业比赛进行动员,她讲道此次比赛采用短视屏的方式向大家呈现,并播放一个视屏供大家参考,目的是为了让学生更好的去了解自己的专业在学校进行招生时能够让学生通过视屏的了解,找准自己的定位,更好的去选择专业。最后唐青玉老师补充道,参赛者如何去挑选自己的素材以及在视屏制作时需要注意的事项并提出寄语,希望同学们都能参加本次比赛。

2022级智慧型CFO社团第一次会议已落下帷幕,本次会议影响深远,不仅让新加入的社团成员更深入的了解自己的社团,还让他们对说专业比赛的目的注意事项有了了解,以便于更好的参加比赛,我相信在各位指导老师的带领下,在各位社员的努力下智慧型CFO社团一定会越走越远,不断取得新成就。

智慧型CFO社团供稿

(供稿人:张源  指导老师:潘蓓)