春风和煦进校园 关怀呵护到宿舍 ——数字财商学院加强学生教育管理工作(四)

发布者:祁娜发布时间:2022-03-24浏览次数:381

连日的降雨结束,校园里一片春光正好,324日下午,在校领导张煌副校长的带领下,学院领导与辅导员、专任教师一同前往学院学生宿舍,关心学生们的学习和生活。

在宿舍,张煌副校长亲切的与学生们交流,关心学生们线上课的授课方式、学习内容,同时也建议没有课的同学们,趁着天气适宜,多到宿舍外面、到操场去走走,去锻炼。支援学工管理的专任教师也来到自己授课班级的宿舍,与同学们当面就学习情况进行了交流,受到疫情的影响,线上课成为近来主要教学手段,不少同学看到教师“本尊”也是非常的激动。除了学习与生活,张煌副校长和学院老师们也对学生宿舍卫生提出了进一步要求,对于有不足的宿舍督促进行了现场整改,对于卫生情况好的宿舍也提出了表扬。

本次走访宿舍,是校领导、学院对特殊时期学生的关心与关爱,在这段时间,数字财商学院院领导、专兼职辅导员、专任教师坚持进宿舍,更体现出了对“三全育人”的贯彻,相信在学校、学院的关心下,学生们一定能合理地安排好自己的学习生活,为早日回到教室做好准备。

数字财商学院

图片、文字:王煜珑