召开班委会 传达新要求 ——数字财商学院加强学生教育管理工作(一)

发布者:祁娜发布时间:2022-03-19浏览次数:410

根据学校《关于进一步加强校园疫情防控工作的通知》《关于进一步加强校园疫情防控期间学生教育管理工作的通知》等文件精神,为进一步做好校园疫情防控期间学生教育管理工作,数字财商学院于2022317日下午在教2-304教室召开主题班委会议。本次会议由刘磊老师主持,各班班长、团支书、学习委员代表参加了会议。

会上,刘磊老师传达了学校进一步加强校园疫情防控的通知要求,强调全校疫情防控全面进入应急状态,所有班干部都要加大在校期间的疫情防控知识宣传工作力度,积极配合学院做好疫情防控工作,并对核酸检测的实施做出了具体安排。为了积极应对新冠肺炎疫情,用“心”防疫也尤为重要,提醒大家加强心理调适,以积极向上、理性平和的心态共同抗疫。此外,学校于今日起已经全部转为线上教学,刘磊老师要求各位学生要以认真的态度对待网课,与此同时学院也会加强宿舍走访工作,了解学生学习和生活情况,帮助学生解决实际困难。

参加此次会议的同学表示:当前南京疫情防控形势严峻,疫情防控,人人有责,作为大学生,尤其作为班干部,要发挥带头作用,积极宣传、响应学校疫情防控工作的安排和要求,坚持“非必要不离校”原则,理性看待疫情,不信谣不传谣,特殊时期做好防护,努力提升自我,共同守牢学校疫情防线!

通讯员:刘磊

数字财商学院