汇聚青春正能量 共建财商新明天​--财金与商贸学院学生自治组织换届大会圆满落幕
发布人:宁伟男  发布时间:2019-09-25   浏览次数:17

        2019919日中午1230分,财金与商贸学院团总支、学生会、青年志愿者协会换届大会在教学楼2-101教室隆重举行。团总支副书记余理志担任本次大会的主持,团总支书记宁伟男老师、院青年志愿者协会会长周佳敏、学生会副会长孟斌、马雨薇等学生干部参加了此次大会,学生代表以及2018级学生干事参与现场投票。

    大会的第一项议程是现任学生干部述职。团总支副书记余理志、青年志愿者协会会长周佳敏、学生会副会长孟斌等现任学生干部,轮流上台进行述职演说,他们对一年以来所开展的工作、取得的成绩、获得的经验分别做以梳理,并总结了工作中存在的不足,提出了解决方案和规划设想。各位学生干部表示希望新一届的学生骨干能够尽职尽责、脚踏实地为学生服务,恪守己任、建功立业。

大会第二项议程,由学生会副主席孟斌和青年志愿者协会会长周佳敏分别宣读了选举办法和12位候选人名单,在公平、公正、公开的原则下保证选举的顺利进行。

大会的第三项议程是由12位候选人进行竞选演讲。由于前期做了精心的准备,各位候选人在演讲过程中思路清晰,从自身特点、竞聘优势和对未来工作的规划等方面都做了详细而充分的阐释,展现了他们对团学工作的真诚与热情。

大会的第四项议程是选举投票、计票环节。由42名学生代表投选出新一届的学生骨干,经过严格公正的计票和全面的考察研究,选出我院新一届学生骨干:王楠,任院团总支副书记;杨猛,任院学生会会长;程超男、窦发挥,任院学生会副会长;申家乐,任院青年志愿者协会会长;陈奥妮,任院青年志愿者协会副会长;

大会最后,宁伟男老师进行了总结,她对去年三会学生干部的工作和付出给予了肯定和表扬,同时对新一届学生干部提出了期望,希望他们能够不忘初心,保持勤恳踏实的工作作风,能够充分发挥学生组织桥梁与纽带的重要作用,按章程履职,强自我管理,汇聚正能量,共创新辉煌,争取让财金与商贸学院的团学工作更上一个台阶!


财金与商贸学院

通讯员:宁伟男