专场宣讲 专业对接 合理用人 有力晋升

发布者:张黎发布时间:2017-10-11浏览次数:572

专场宣讲 专业对接 合理用人 有力晋升

——江苏跨境电子商务服务有限公司雨花校区专场宣讲会报道

925日下午,在南京城市职业学院雨花校区,江苏跨境电子商务有限公司销售经理、人事部总监等同行5位企业代表为财金与商贸学院15级国贸专业同学展开了一次专场校园宣讲活动。

宣讲中,江苏跨境重点介绍了公司的发展历程和主营业务,并就江苏跨境外贸综合服务平台“贸互达”的四大宗旨和五大优势,做了全面而详尽的阐释——四大宗旨为“不花钱、享服务、大管家、实力强”;五大优势为“通关快、退税快、外汇兑换快、物流快、金融服务快”。一方面,同学们了解到了公司的后台支持和技术水平,同时也是对目前外贸行业发展动态的一次深入探析。

随后,江苏跨境人事总监紧紧围绕企业的用人岗位,对专业需求、工作职责、岗位待遇、职业晋升等问题进行了一一剖析和解答。同学们结合自身专业特长和职业兴趣,有针对性地选择了目标岗位投递了简历,并就一些个性化的问题咨询了企业的相关人士。

专场宣讲会打开了学生深入了解企业的通道,拓宽了学生研究岗位职责的渠道,指明了学生职业发展的方向。学校和企业可以多为学生提供这样的就业择业平台,为在校园内的人才培养接力,为校园外的社会输送得力人才。

财金与商贸学院

通讯员:靖晶