数字财商学院举行7月党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会

发布者:王煜珑发布时间:2021-07-07浏览次数:10



202177日下午,数字财商学院党总支在教2-303举行政治理论学习中心组(扩大)专题学习会,本次会议由学院党总支副书记、副院长刘晓艳主持,党总支理论学习中心组成员,教研室主任、专业负责人、教师代表参加本次学习,校各党总支巡学旁听人员到会旁听。

本次会议共分为五个流程:第一,刘晓艳副书记对本次学习的内容、目的进行说明,并集体观看视频短片《这百年》;第二,党总支宣传委员王煜珑领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;第三,党总支组织委员杨婷领学《人民日报》《光明日报》等媒体系列评论;第四,党员代表刘晓艳、胡丽君、汪洋、严维红、赵羽涵结合前期个人自学,从自身岗位实际出发,进行交流发言;第五,刘晓艳副书记对本次学习进行总结,鼓励大家继续加强党史学习,希望党员们在会后将学习的精神、体会多多向身边同事传达。

通过前期准备和本次学习,学院教职工加深了对习近平总书记重要讲话的理解,坚定了理想信念,树立了继续为努力推进学校高质量发展、为建成高质量的高职教育和新型开放教育、为更好服务区域经济社会发展做出新贡献而奋斗的坚定意志。

数字财商学院党总支

通讯员:王煜珑