红色筑梦,知行致远 ——数字财商学院团总支2021年暑期社会实践系列报道之二

发布者:宁伟男发布时间:2021-07-12浏览次数:494

71日下午3点,数字财商学院团总支在教2-303教室举行暑期社会实践活动动员部署会议,数字财商学院副书记、副院长刘晓艳老师、团总支书记宁伟男老师和暑期社会实践服务队全体同学参加了会议。

首先,由刘晓艳老师为同学们讲解社会实践的意义和内涵,并就“为什么要参加社会实践”、“怎么参加社会实践”和“如何做好社会实践”三个主题进行了详细介绍。接下来,宁伟男老师对暑期社会实践的具体内容和安排进行部署,同时强调全体同学要牢牢树立安全意识、服务意识、宣传意识,宁老师还将之前暑期社会实践的精彩瞬间展示给大家,鼓励同学们向优秀的学长学姐学习,继续发扬我院的优良传统。

暑期社会实践是同学们深入社会,全面认识国情,培养家国情怀,主动担负起时代所赋予的责任与使命的重要过程,本次动员会议既体现了学院对暑期社会实践的重视与期盼,也为同学们的暑期社会实践提供了理论支持和方法指导,助力暑期社会实践顺利进行。

数字财商学院

通讯员:宁伟男