为建党一百周年注入新鲜血液——数字财商学院第一党支部举行发展预备党员大会

发布者:王煜珑发布时间:2021-06-24浏览次数:10


2021623日,值建党一百周年之际,经党总支批准,数字财商学院第一党支部在2-319教室举行了预备党员发展大会。第一党支部党员、发展对象培养联系人以及9名发展对象参加了此次大会,6名未在校党员通过腾讯会议线上参与此次大会。大会由支部书记滕静涛同志主持。

会议对9名发展对象进行依次审议。发展对象向党员大会宣读《入党志愿书》,发展对象的培养联系人也是入党介绍人分别对发展对象的思想政治情况和学习工作表现给予评价、表明态度。支部组织委员程余娇同志代表支委会向大会汇报了9名发展对象的培养、教育、考察情况,宣读了综合政治审查材料。

与会党员根据发展对象的综合表现、培养联系人的介绍,对是否发展这9名学生入党进行了认真讨论。经大会无记名投票表决,支部正式党员一致通过接收叶伟、童嘉雯、陈静、杨婉婕、唐萱、程镌琪、郑刚、陆佳怡、高玉凡等9名同志成为中共预备党员。党员大会结果上报院党总支及校党委审批。学生预备党员向大会表态,在今后的学习、工作中,将严格要求自己,做好广大青年学生的好榜样。

在建党一百周年之际,本次发展大会的成功举行意义重大,不仅为数字财商学院党总以及第一党支部支注入了新鲜的血液,更壮大了我们党的组织力量,为党的事业持续发展积累了能量。


数字财商学院第一党支部

通讯员:王煜珑