精诚合作,不断努力——数字财商学院新星社换届大会顺利完成

发布者:宁伟男发布时间:2021-06-21浏览次数:517

正值六月,这是一个充满热情与期望的月份,迎来了一年一度的新星社换届大会。615日下午1330,数字财商学院新星社换届大会在教2319教室顺利召开。社长程镌琪,副社长何嘉莹、叶伟以及社团部门干部、成员参加大会,大会由社长程镌琪主持。在社团指导老师的支持及全社成员的共同努力下,新星社即将开始新一轮的征程。

首先,现任社长程镌琪对近一年来的社团主要工作做总结,并对社团学生干部换届的流程和竞选的要求进行了细致说明。紧接着,2020级参加竞选的7名候选人进行了竞选演讲,竞选者们个个精神饱满、信心十足,分别介绍了个人情况及竞选成功后对社团工作及未来发展的设想和打算等等,经过激烈角逐和综合考察,2020级商务管理专业的许文莹、余伟康、陆永能、周志康、浦菲共5名同学任新一届社团学生干部。随后,社长程镌琪对当选的新一届社团学生干部表示祝贺,并对社团学生干部日后工作的开展提出了中肯的建议和毫无保留的经验分享。最后,社团指导老师胡丽君通过网络对社团的发展给予了厚望,鼓励大家紧跟时代步伐,在数字经济时代和学校“十四五”事业发展规划的双重背景下,集思广益,注重用更灵活、更喜闻乐见的方式开展各项主题社团活动,进一步健全社团章程与组织机构、加强社团的规范管理、积极参加各类技能竞赛,开发与打造具有职业教育特色的社团文化,推进社团文化的品牌建设,推动社团工作迈向新台阶。

此次换届大会的顺利召开不仅为新星社注入了新的活力,而且充分展示了新一届社团学生干部积极向上的精神风貌与踏实肯干的作风,提升了新星社在学院的吸引力和凝聚力,相信新一届社团学生干部会脚踏实地为新星社、为学院、为学校的高质量发展增光添彩。

撰稿人:数字财商学院新星社许文莹

指导老师:胡丽君 张春玲