财金与商贸学院新星社组织新生访优秀专业社团

发布者:张黎发布时间:2020-12-05浏览次数:493

为了进一步深化“人人出彩,技能强国”的主题,2020118日全天,财金与商贸学院新星社配合各二级学院携手举办“探特色实训基地,访优秀专业社团”职业教育周活动。本次活动的主要内容为学校各特色实训室和专业社团对外开放,大一新生可自行参观,收集不同特色实训室和专业社团的签章。

活动当天,新星社副社长何嘉莹作为负责人全程接待了前来参观了解的全校不同专业新生。她热情地向大家介绍了社团的基本情况、社团特色、社团的主要活动等,并耐心地解答了新生的各种问题与疑惑,部分新生对社团参加的大赛项目沙盘竞技表现出了浓厚的兴趣,何嘉莹就现身说法,打开电脑软件,向大家一一演示并认真讲解,通过她的讲解和操作,新生们对商贸行业、商务管理和市场营销专业的现在和未来发展有了更深入的认识,加深了他们对职业教育的喜爱,也对自己未来有了更清晰的职业规划。社团全天和谐认真的画面受到了学校大学生记者团的采访记录,并在学校公众号上得到了展示。

新星社积极参与到此次既接地气又可以体现学院专业特色的活动,既提升了社团在学校的知名度和影响力,也给社团进一步发展注入一股力量,鞭策社团向更好地方向努力。

攥稿人:财金与商贸学院新星社何嘉莹

指导老师:胡丽君