初次见面 多多指教 ——财金与商贸学院新星社举行首次社员见面会

发布者:张黎发布时间:2020-12-05浏览次数:427

为了加快社员之间的了解,促进社员之间的交流,也为今后更好地开展工作,为社员提供一个展现自我的平台。1114日上午,财金与商贸学院新星社在教二楼举行了新学期首次社员见面会。此次会议由新星社新任社长程镌琪主持,副社长何嘉莹、叶伟及全体社员参加。

在会上,社长程镌琪代表全社欢迎了新加入的社员,并具体介绍了社团的基本情况、各部门的职责及日常活动,并对本学期的工作安排与活动计划做了详细说明。同时,副社长何嘉莹向全体新社员发放了入会登记表,并组织和指导新社员登记了个人信息,以建好社团成员的个人信息库。随后,新老社员间以座谈会的形式进行了认识与交流,畅谈并分享了各自对新星社的认识与期待,也提出了诸多类似“外出参观专业类展览”“听大咖讲课”“联合其他院校同类社团”等不错的建议,现场气氛持续高涨。

此外,副社长叶伟对新星社接下来的工作做了简短的安排,着重介绍了即将到来的第六届零售知识竞赛的具体实施方案,动员新社员积极参赛,各社员纷纷表示自己已经充满了热情迎接这次竞赛,在赛前会做充分的准备,最后,此次见面会在全体社员的欢声笑语中圆满结束。

攥稿人:财金与商贸学院新星社叶伟

指导老师:胡丽君