学习防疫知识,提升防护能力--财金与商贸学院组织学生观看学校疫情防控培训视频

发布者:宁伟男发布时间:2020-04-28浏览次数:499

根据学校开展大学生政治理论学习相关文件的要求,为了加强疫情防控相关知识和技能培训,阻断疫情在校园中蔓延,确保学生生命安全和身心健康,财金与商贸学院团总支组织学生开展疫情防控线上专题培训,由各班班长负责组织全班同学在线上学习疫情防控知识。

通过学习,使同学们了解了新冠肺炎疫情防控相关法律知识以及个人的法律义务、违反疫情防控的法律职责,让同学们深刻意识到校园疫情防控的重要性和必要性,各班辅导员老师在学生观看视频之后再次强调每位学生必须要以身作则,严守纪律,服从学校在封闭管理期的各项规定。

同学们纷纷表态将严格要求自己,遵守校规校纪,共同守卫校园安全,一起打赢这场疫情防控阻击战。

财金与商贸学院

通讯员:宁伟男