赛场展风采,爱“乒”才会赢 ——财金与商贸学院圆满举办乒乓球比赛

发布者:孙佩瑜发布时间:2019-04-22浏览次数:324

经过一个多星期的精心准备,由财金与商贸学院学生会举办的乒乓球比赛于417日下午5:30在体育馆内正式举行。在学生会干部和各班班长大力地宣传下,比赛吸引了许多同学报名参加。

本次比赛分为男子单打和女子单打,采用单淘汰式。比赛过程相当紧张和激烈,直拍、横拍、扣球、弧线球,各位选手均展示了精彩的球技,比赛中不时传来热烈的喝彩声。在整个比赛过程中,参赛队员始终秉承“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,展现了我院学生奋勇争先、积极向上的精神风貌。运动员们浑汗如雨,努力拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一位观众。

本次乒乓球比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时也让他们充分的展现自己,相信这次比赛一定会带给大家不同的感受,给同学们在大学校园生活中留下了珍贵又美好的回忆。

财金与商贸学院团总支

通讯员:宁伟男