学习雷锋,做好榜样--财金与商贸学院各团支部组织开展主题班会

发布者:孙佩瑜发布时间:2019-04-09浏览次数:383

在春和景明、热情洋溢的三月里,为进一步推动“学习雷锋,做好榜样”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,提升同学们的素质修养,促进同学们的思想觉悟,传承雷锋艰苦朴素的优良作风,财金与商贸学院2018级各团支部积极举行了以“学习雷锋,做好榜样”为主题的班会活动。

在财金与商贸学院团总支的组织和安排下,各班班长和团支书在各班级开展“学习雷锋”主题班会,宣传关于雷锋的相关事迹,让同学们深刻了解到雷锋精神。有的班级进行提问、互动,有的团支书绘声绘色的讲解,也有的同学端正坐着,认真听讲。同学们都乐在其中,欢声一片,有的班级还飘出了一片“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党”的美妙歌声,以多样的形式介绍了有关学雷锋实践活动。其中2018级金融管理二班的党员联系人吴娟老师也出席了本次班会,并对同学们开展了学雷锋思想教育。

通过此次主题班会活动的学习,使同学们深刻地了解了雷锋精神,也增加了各班团支部的凝聚力。同学们都表达了愿以雷锋为榜样,以雷锋精神为学习动力积极参与相关志愿活动,用自己的实际行动让雷锋精神永不褪色,奉献爱心,温暖你我。

财金与商贸学院团总支