绿色厨艺巧手造 健康饮食其乐融--财金与商贸学院厨艺大赛圆满成功

发布者:孙佩瑜发布时间:2019-03-22浏览次数:362

为了丰富大学生的课外生活,锻炼学生的动手能力,为爱好厨艺和有厨艺特长的学生提供展现自我的平台,在师生中倡导健康、文明、科学、简约的现代生活理念,财金与商贸学院在320下午举办了绿色厨艺,健康饮食”主题厨艺比赛活动。

热烈讨论

精心雕刻

最终成果

精美作品

比赛在下午530正式开始,本次比赛以四人为一组,共九组选手参赛,参赛选手个个精神饱满,展现出了最精湛的厨艺。比赛主要为水果拼盘,在比赛过程中,各组选手都精心地准备着自己的参赛作品,不到几分钟,一盘盘各式各样的水果拼盘就呈现在了大家的眼前,各位评委和观众都迫不及待地想去品尝这些美味。最终,大赛评委通过对菜品色泽外观、口感味道及特色创意等方面的综合评定,分别评选出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名,比赛在欢声笑语中落下了帷幕。

此次大赛丰富了同学们的校园生活,传播绿色饮食文化,普及饮食健康知识,倡导勤俭节约新风尚,推进了校园文明建设。

财金与商贸学院

通讯员:宁伟男