财金与商贸学院团总支、学生会、青年志愿者协会、心理健康协会换届大会圆满落幕
发布人:孙佩瑜  发布时间:2018-09-24   浏览次数:29

  

财金与商贸学院团总支、学生会、青年志愿者协会、心理健康协会换届大会圆满落幕

  

2018920日下午530分,财金与商贸学院团总支、学生会、青年志愿者协会、心理健康协会换届大会在溧水校区教学楼2-101教室隆重举行。团总支副书记齐紫秋担任本次会议的主持,团总支书记孙佩瑜、现院青年志愿者协会会长赵吴华等学生干部参加了此次大会,四会学生代表前来参与了现场的投票,另有诸多学生,自发前来观摩了此次换届大会,为竞选同学助力。

  

  

此次大会的第一项议程是现任学生干部工作述职。团总支副书记齐紫秋、青年志愿者协会会长赵吴华等现任学生干部,轮流上台进行述职演说,他们对一年以来所开展的工作、取得的成绩、获得的经验分别做以梳理,并总结了工作中存在的不足,提出了解决方案和规划设想。齐紫秋同学在总结发言中表示:希望新一届的学生骨干能够顺利圆满地接过旗帜,并一届一届地传承下去,不断努力,锐意进取,全心全意服务学生。

  

大会的第二项议程是由团总支副书记齐紫秋宣读候选人名单,由总监票人孙佩瑜老师宣读了投票选举规则及选举工作人员名单。在公平、公正、公开的原则下保证选举的顺利进行。

  

大会的第三项议程是候选人演讲。经过前期的层层选拔、精心挑选,在众多投递报名简历的同学中,我院共选出了20位候选人参加此次竞选。在演讲过程中,同学们准备充分,思路清晰,对各自的学习工作情况、竞聘优势和工作设想进行了充分阐释,展现了同学们敏捷的思维和卓越的口才,也体现了同学们对于团学工作的真诚与热情。

  

  

大会的第四项议程是选举投票、记票环节。63位学生代表慎重地勾选了手上的选票,并依次走到投票箱向前,郑重地投出了自己的一票。经过严格公正的记票工作,和全面的考察研究,我院新一届学生骨干顺利产生:余理志,任院团总支副书记;赵轩晨,任院学生会会长;孟斌、马雨薇,任院学生会副会长;周佳敏,任院青年志愿者协会会长;陈林泽,任院青年志愿者协会副会长;杨爱萍,任院心理健康协会会长;罗境然,任院心理健康协会副会长。

  

大会最后,孙佩瑜老师对各位学生干部提出了期望,希望各位学生骨干保持朴素的初心,踏实工作、勇于承担,充分发挥学生组织桥梁与纽带的重要作用,不负期望,共创辉煌。

  

  

   

财金与商贸学院

通讯员:孙佩瑜