歌声点亮青春,自信成就自我——财金与商贸学院“十佳歌手大赛”报道
发布人:孙佩瑜  发布时间:2018-04-03   浏览次数:47

    

 

歌声点亮青春,自信成就自我

  

——财金与商贸学院“十佳歌手大赛”报道

  

为了丰富学生的校园文化生活,给学生提供展示自我、挑战自我的舞台,同时,也为我校文化艺术科技节校园十佳歌手大赛选拔优秀人才,我院于2018328日下午530分,在小讲习厅举办了院十佳歌手大赛,主题为“歌声点亮青春,自信成就自我”。

  

  

本次大赛共有20名选手参加,院团总支书记孙佩瑜、上届校园十佳歌手吴莹、赵吴华、丁涛涛担任大赛评委。同学们对此次大赛都满怀热情,小讲习厅座无虚席。主持人宣布完比赛规则之后,整场比赛在汤画画一首悠扬的《追光者》中正式拉开了帷幕。每位选手都为比赛做了充分的准备,孙玥的《绒花》带着浓郁的年代感,复古怀旧。周佳敏的英文歌《the show》灵动活泼,充满了青春的朝气。选手们通过不同的曲风、不同唱法为观众们带来了一场精彩纷呈的演出。在比赛末尾,由本次比赛的评委——前校园十佳歌手第一名吴莹为大家献上了一首《我愿意》,以表示对本次大赛的祝福。

  

  

经过近2个小时的激烈争夺,各个奖项尘埃落定:来自17连锁经营班的赵天晓,用他精彩的演出打动了所有评委和听众,摘取桂冠,二等奖得主是钱坤、孙玥,三等奖得主是张颖、宋梦雨,优秀奖分别由陈林泽、周佳敏、包丽媛、孙俊洋、朱玲获得。

 

本次学院十佳歌手大赛为学生们的青春纪念册写下了曼妙的一笔,彰显了青春的活力和自信的魅力,愿我院的歌手们继续发挥特长,在接下来的校园十佳歌手比赛中表现出色。

  

财金与商贸学院

撰稿人:孙佩瑜