宜家实习基地国庆假期走访纪实

发布者:张黎发布时间:2017-10-11浏览次数:568

宜家实习基地国庆假期走访纪实

国庆期间利用假期张春玲老师走访了在宜家家居进行集中实习的学生。由于国庆期间宜家进行促销活动,卖场非常繁忙,所以选择了卖场实地走访的形式!

在卖场中工作的同学们精神状态饱满,由于客流量大,绝大部分学生都需要加班,但是同学们没有抱怨,工作热情非常高。同学们表示宜家的工作环境和实习生待遇都非常好,大部分同学对整个的实习安排表示满意,有同学表示会努力工作争取将来可以直接留任!

同时还有很多坚守在实习岗位上的同学,由于工作太忙无法交流和拍照,但是他们都会微笑的说一声:挺好的!这些同学用他们认真踏实的工作态度和优秀突出的工作业绩获得了宜家同事的好评!

财金与商贸学院  张春玲供稿