物流教研室相关教师中秋佳节走访实习基地

发布者:张黎发布时间:2017-10-10浏览次数:533

物流教研室相关教师中秋佳节走访实习基地

10月4号下午两点,我院物流教研室肖立刚老师走访了合作实习基地--京东商城昆山仓库,看望国庆和中秋节期间仍坚持在实习工作岗位的同学。

今年是我院第二次与京东开展顶岗实习合作,安排到昆山仓库的,只有2015级物流管理专业的李醇同学一人。肖老师向李醇同学表达了节日的问候,并与他详细交谈,了解了他的工作内容、薪资待遇、生活设施等情况,并征询他对学校和企业实习管理工作的意见。李同学表示,他对学校和企业的安排非常满意,和企业领导、同事相处都十分融洽,在短短三个月时间里,已经得到多次轮岗机会,并已被提拔成为一名基层主管。这在我院与京东合作的历史上,还是第一次。肖老师对李同学的工作表现表达了高度的赞赏,鼓励他继续努力。随后,在李醇同学、京东昆山3CA1仓库陈经理和人力资源部温主管等的陪同下,参观了李醇同学的工作场所,并与同在3CA1仓库工作、已被正式录用的2014级物流管理专业孙逸凡同学进行了交流,了解他的工作情况、今后的打算和同一批京东实习同学的近况。

下午三点半,肖老师与实习同学、企业人员一一告别,离开了公司,完成了此次走访。

物流教研室供稿