财金与商贸学院物流教研室组织教师参加实训室使用培训
发布人:张黎  发布时间:2019-09-30   浏览次数:13



 本月24日,物流教研室组织全体教师在实训工厂参加“‘物流实训室改扩建项目’设备的使用”培训。

 “物流实训室改扩建项目”主要是对我院现有的“现代物流与商贸实训室”进行更新、改造和扩建,以完善其功能,更好地满足物流专业实训教学和适应“江苏省高等职业院校职业技能大赛现代物流作业方案设计与实施赛项”的训练需要。项目建设内容包括补齐大赛指定的基站、半电动堆高车、地牛、手推车、手持终端、电子标签、模拟车辆等设备,以填补当前的空白。

1-2:老师们在认真听取企业培训人员的讲解


 老师们对此次培训都非常重视,准时到达实训室现场,认真听取企业培训人员讲解,并完成了一到两轮的实操演练。国庆节过后,相关老师将把课堂搬到实训工厂,利用此次采购的设备组织课程实训教学;并选拔学生,在实训工厂进行集训,为明年的省厅物流技能大赛做准备。




物流管理教研室 肖立刚撰稿