财金与商贸学院开展19级商务管理专业新生入学教育
发布人:张黎  发布时间:2019-09-19   浏览次数:13


201999日上午830分,财金与商贸学院在A2-505教室对商务管理专业新生进行入学专业教育。财商学院2019级商务管理专业招收了3个班,新生人数87人。入学教育是新生开始进入大学教育的重要环节,学院领导十分重视,前期作了周密的部署,参与教师也做了充分的准备。商务管理入学教育由工商教研室曹望老师主讲。曹望老师首先对新同学的到来表示欢迎,接着对商务管理的专业设置 、人才培养目标、区域经济发展对人才的需求、商务管理专业就业情况、师资力量、专业的课程计划、教学特点、校企合作、学生实习实训、学生技能竞赛等方面作了介绍,对学生感兴趣的方面做了重点讲解,对新生如何地度过大学时光也提出了建议。通过本次入学教育,促进了新生对商务管理专业的认识和信心,对未来的学习和学校的发展充满期待,广大新生将以更加积极的心态投入大学的生活与学习。


 财金与商贸学院工商教研室

2019 .9 17